-Цитатник

Без заголовка - (0)

Русский народный костюм. Путешествие с севера на юг Эта необычная книга вводит читателя в ми...

Мне нравится море... - (0)

Мне нравится море... Художник Дорофеев Сергей Владимирович. Вся живопись здесь Домик у моряМне н...

Художница Яна Мовчан. Часть 3. Домашние животные и птицы. - (1)

Chatting in The Shade Sunny Day Chickens Chickens Colours Lone Rooster Modern Rooster On th...

Флеш эпиграф - (0)

Флеш эпиграф 134

Редактор-фотошоп прямо в дневнике - (16)

Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...

 -Я - фотограф

Мои вышивки

Открытое окно
1 фотографий

 -Всегда под рукой

Переводчик целых страниц, просто вставьте адрес страницы и выберите язык.

Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на
 

Праздники Эстонии


 

Письмо в будущее

   

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
07:40 23.06.2016
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Макро
Макро
14:44 10.01.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Животные, птицы
Животные, птицы
21:08 28.09.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в melona

 -Подписка по e-mail

 


Как украсить кофе

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения голубая_незабудка

Как украсить кофе


Латте-арт, каппуччино-арт, макиято-арт — все эти формулировки означают одно и то же: легкий способ удивить и побаловать гостей рисунком на кофе.

2913581hashka


Сперва в чашку наливается кофе. Он обязательно должен быть густым. После этого в чашку добавляется взбитое молоко.

 

Чтобы рисунок выделялся более отчетливо, необходимо перед этим высыпать на поверхность кофе чуть-чуть какао-порошка

120kofe_2

120234706ofe1

Проще всего манипулировать кофейником, совершая движения лишь кистью руки. В момент вливания просто представте себе, что носик питчера — это карандаш, которым вы рисуете

1202346978_kofe_3

1202346987_kofe_4

1202347014_kofe_8

1202346985_kofe_7

1202347074_kofe_6

Для того, чтобы молоком в прямом смысле слова можно было рисовать нужно довести его до нужного состояния. Переизбыток воздуха в молоке, как и его недостаток, не приводит к плохому рисунку. Молоко должно быть взбито без пены. Оно должно стать мягким и однородным

1202346992_kofe_15

1202347026_kofe_12

От температуры молока также зависит качество и уровень пены. Самая правильная температура составляет 25-40 градусов

1202347044_kofe_13

29134674_2

art4

showobject

44

82

2

34

36

Оригинал статьи на LifeGlobe.net Спасибо!

Серия сообщений "-Готовим дома":
Часть 1 - Рулет за 5 минут
Часть 2 - Хворост
...
Часть 33 - Притча о кофе.
Часть 34 - Сало в домашних условиях (мастер-класс)
Часть 35 - Как украсить кофе
Часть 36 - ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Часть 37 - Чайный мир/Творчество Sandy Lynam Clough
...
Часть 46 - Вкусные пирожки!
Часть 47 - Рецепт приготовления русского целебного напитка Иван чай
Часть 48 - Готовим чизкейк с маскарпоне

Рубрики:  -Интересно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку