-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью Куриные сердечки со стручковой фасолью ...

Без заголовка - (0)

Горячие бутерброды-трубочки Горячие бутерброды-трубочки   ИНГРЕДИЕНТЫ хл...

Без заголовка - (0)

4-МИНУТНАЯ ТРЕНИРОВКА, ЗАМЕНЯЮЩАЯ ЧАС В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ Изнурительные тренировки в спортзале по...

Без заголовка - (0)

Как можно использовать хлоргексидин в домашних условиях в быту ЭТО КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ЗАМЕНИТ ...

Без заголовка - (0)

Домашние способы Как предотвратить образование зубного камня Врачи рекомендуют проводить профе...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в melomansha

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2013
Записей: 819
Комментариев: 11
Написано: 842





Без заголовка

Четверг, 04 Марта 2021 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью

3925311_Kyrinie_serdechki_so_strychkovoi_fasolu (700x418, 136Kb)
 
Вкусное блюдо из куриных сердечек с овощами и тушенное в сливках.
 
Ингредиенты рецепта куриных сердечек со стручковой фасолью
Куриный сердечки 1,5 кг
Фасоль стручковая 400 грамм
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2018 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды-трубочки

Горячие бутерброды-трубочки

Горячие бутерброды-трубочки
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб
плавленый сыр
2 яйца
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4-МИНУТНАЯ ТРЕНИРОВКА, ЗАМЕНЯЮЩАЯ ЧАС В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

Изнурительные тренировки в спортзале подходят далеко не всем, да и, что скрывать, порой времени на них совершенно не остается. Но это не повод отказываться от спортивных нагрузок.
Это комплекс упражнений, на выполнение которых вам понадобится не больше 5 минут. Нам они, безусловно, полезны...


Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2018 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно использовать хлоргексидин в домашних условиях в быту

ЭТО КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ЗАМЕНИТ ПОЛ-АПТЕЧКИ И В БЫТУ ПОМОЖЕТ
 
hlorgeksidinmin (525x700, 189Kb)Водный раствор хлоргексидина — широко известный и доступный антисептический препарат. Он просто незаменим в медицине, особенно часто используется в хирургии и косметологии. У него нет запаха, он не пересушивает кожу, не жжется и не оставляет жирных следов. Но самое приятное, что его можно купить в любой аптеке за копейки. Это просто незаменимое средство для домашней аптечки, ведь у лекарства очень широкий спектр применения.
 
 
Как можно использовать хлоргексидин в домашних условиях. Он полезен еще и в быту, а не только для дезинфекции ран.
 
 
Лечение воспаленного горла
 
Если болит горло, хлоргексидин поможет его вылечить. Сначала прополощите горло стаканом теплой, ни в коем случае не горячей, воды. Смешайте 1 столовую ложку 0,05%-го раствора хлоргексидинаи 2 столовые ложки воды. Прополощите полученным раствором горло в течение 3–5 минут. Важно: после процедуры не ешьте и не чистите зубы 2 часа.
применение хлоргексидина
 
Профилактика заболеваний полости рта
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2018 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние способы Как предотвратить образование зубного камня

Врачи рекомендуют проводить профессиональную чистку зубов у стоматолога каждые полгода, но есть и домашние способы предотвратить образование зубного камня.
zybnie_kamni (700x322, 22Kb)
 
С помощью следующих подручных средств вы сможете избавиться от него самостоятельно:
 
1. При помощи зубочистки.
 
Вам понадобятся:
 
1 зубная щетка
1/2 cт.л. соли
1/2 стакана теплой воды
1 стакан перекиси водорода
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный комплект (спицы).


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет,юбка и кофточка

Автор: Ахмерова О. Ш.

 ЮБКА

Размер: 42/44.

Вам потребуется:

300 г Троицкой пряжи «Ласка» (50 % мохера. 50 % акрила; 430 м/100 г) бело­го цвета;

спицы № 5,5;

вспомогательная спица.

 КОФТОЧКА

Размер: 42/44.

Вам потребуется:

300 г Троицкой пряжи «Ласка» (50 °/ мохера. 50 % акрила; 430 м/100 г) белого цвета;

спицы № 5,5;

круговые спицы № 5,5;

вспомогательная спица;

крючок № 5.

 БЕРЕТ

Размер: 64 см.

Вам потребуется:

100 г Троицкой пряжи «Ласка» (50 % мохера. 50 % акрила; 430 м/100 г) бело­го цвета;

спицы № 5,5.

Читать далее...

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние туники: выкройки

Выбирайте, шейте, носите...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

3925311_CYKATI_IZ_TIKVI (640x480, 129Kb)

Любовь Маренич (Зверева)

* 1 кг тыквы нарезать крупными кусочками и залить 1 литром воды в которую добавить 1 ч.л. пищевой соды и оставить на ночь, утром воду слить и промыть тыкву хорошо, меняя воду.

Читать далее...
Рубрики:  соленья-варенья

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!

 


3416556_cf40876161cf22b79ff9c2cbe69864c9 (480x355, 22Kb)

Сырная подлива для макарон.

Это БОЖЕСТВЕННО!

Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты:

● молока 1 ст,

● натертого сыра (можно два вида) 200 г,

● две ложки муки 2 ст. л,

● сливочного масла 50 г,

● растительное масло,

● соль,

● перец,

● тмин,

● базилик

Приготовление:

В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/8391

 

http://coocook.me/8391


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем по-японски: книга Yoshiko Tsukiori "Easy Cute Straight Stitch Sewing"

Yoshiko Tsukiori's Easy Cute Straight Stitch Sewing

Иримед: название книги можно перевести как "Приятные модели из прямых деталей"

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кофейный ликер

4208855_AGoFuMn3NxI (466x468, 41Kb)

По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить! 
Удивите гостей приятным вкусным напитком! 

Ингредиенты: 
- 1 банка сгущенки 
- 2 яйца 
- 1 ст. ложка кофе растворимого 
- 2 ст. ложки ванильного сахара 
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%) 
- 0,5 л водки 

Приготовление: 
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы. 
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки. 
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. 
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. 
Ликер готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Рубрики:  целебные напитки

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Обязательно попробуйте приготовить!В этой статье вы найдете интересные рецепты вкусных блюд к новому году : салаты, закуски, бутерброды, канапе, горячие блюда и многое, многое другое!

23

Читать далее...
Рубрики:  Новый год!

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый объемный «плетеный» шарф

Красивый объемный «плетеный» шарф

3925311_Krasivii_obemnii_pletenii_sharf (427x499, 115Kb)

http://otlicno.ru/vyazanie/vyazanie-dlya-zenshin/vyazanie-krasivyj-obemnyj-pletenyj-sharf/

Этот красивый шарф из меланжевой пряжи, вязаный спицами витым, как бы плетеным узором, станет украшением вашего осенне-зимнего гардероба и источником положительных эмоций.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА СОУСОВ

Пицца соус 

4стакана прокрученных через мясорубку помидор или в блендере 
1шт репчатого лука 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст лож растительного масла 
0, 5 чай лож орегано 
0, 5 чай лож базилика 
0, 5 чай лож сахара 

Лук мелко нарезать кубиками и слегка обжарить добавить чеснок через пресс.Вылить помидоры поварить 10 мин, добавить орегано, базилик, сахара Массу поварить ещё 15 мин что бы немного выкипела лишняя вода. 
НА тесто пиццы используем в холодном виде.Хранить в холодильнике. Готовою массу можно прокрутить в блендере до однородной массы. Если при варке цвет не достаточно красный это зависит от помидор то добавьте 1 чай ложку томатной пасты. 

Грибной соус универсальный 

Сырок плавленый 1 шт 
Луковица 1 шт 
Морковь 1 шт 
Соль, перец 
Укроп или кинза. 
Молоко 2 ст.(250) 
Чеснок 1 зуб. 
Мука 1 ст. л.(крахмал) 

Шампиньоны режем пластинками. На сливочного масла обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук морковь трeм на тeрке и отправляем в кастрюлю к луку немного обжарить. Заливаем 2 стаканами молока, кладем грибы, и тушим, время от времени помешивая. Даeм покипеть. Добавляем измельченный зубчик чеснока, плавленый сырок, соль, перец, свежий укроп. За пару минут до готовности — ложку муки. 
Этот соус подходит ка многим блюдам, к пасте в том числе, его можно подать и мясу. 

Соус из помидор к курице и мясу 

Помидоры обдать крутым кипятком на 1-2 мин, затем сполоснуть холодной водой и снять шкурку.Шкурка после такой обработки будет сниматься очень хорошо.Чеснок с помидорами пробить блендором, до каше образного состояния. Заправить солью и специями, зелень мелко порезать и добавить в соус. 
Подаем к курочке, и мясу. 

Бешамель соус 

Молоко 1 литр 
Мука 4 ст.лож. 
Масло сливочное 70-100гр 
Кубик магги (по желанию) 

Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко и добавить кубик магги. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков.довести до кипения и по-кипятить 5 мин. 
Этот соус для лазаньи, и для макаронных изделий. 

Соус сырный (песто) для макаронных изделий 

Сыр (твердые сорта) 125г 
Чеснок 2 зубчика 
Орехи грецкие 1/3 стакана(250) 
Листья базилика (свежие)2 пучка 

Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено. 
Затем медленно влейте растительное масло и продолжайте перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной. 
Полейте маслом горячие, сваренные и откинутые на дуршлаг макаронные изделия. 

Кунжутная паста (Тахина) 

Тахину можно купить, и можно сделать в домашних условиях. 
В арабской кухне распространена паста на основе молотого кунжута. Эта паста традиционно используется в закуске хомус, мутабаль баклажанной и кабачковой и в прочих блюдах, также из нее делают соусы. 

Кунжутные семечки 1стакан объемам 250 
Масло растительного 100 мл.(без запаха) 
Кунжутные семечки слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить пробить в блендере в месте с маслом, до каше образного состояния. 
Хранить при комнатной температуре в стеклянной банке.Можно и в холодильнике перед употреблением хорошо размешать. 

Соус из йогурта 

Йогурт густой (я думаю можно заменить нежирной сметаной) 300 г 
Огурец свежий 1 шт 
Чеснок 1 зуб. 
Масло оливковое 1 ч. л. 
Петрушка, укроп мелко нарезанная, 1-2 ст. л. 

В йогурт добавляем, 
тертый огурец на крупной терке, чеснок на мелкой терке 
добавляем немножечко оливкового масла(если сметана можно и не добавлять) 
Добавили мелко нарезанную петрушку, укропом 
соль — перемешиваем хорошо. 
Пробуем — по вкусу определяем кол-во соли, чеснока 
И все! Отлично подойдет к курице гриль, к шашлыкам, ну и ко многим мясным блюдам, а также к рису. 
В арабской кухне этот соус подается к рису и мясу. 

Томатно-сливовый кетчуп 

Помидора 2 кг 
Сливы (без косточек) 1 кг 
Репчатого лука 250 гр. 
Соль 1.5 ст. лож. 
Сахара 200 гр. 
Красного жгучего перца 1 ч. л. 
Лист лавровый 2 шт 
Уксуса 2 ст. лож. 
Чеснока 100 г 
Зелени (по желанию) 

Прокрутить через мясорубку помидоры, сливы и очищенный лук. Варить 2 -2, 5 часа. За 40 минут до окончания варки добавить соль, сахар, красный перец, уксус, лавровый лист, зелень, измельченный чеснок. 
Варить до полугустого состояния. Лавровый лист в конце вытащить. Блендером хорошо пробить кетчуп, вылить опять в кастрюлю и за кипятить. В кипящем виде разложить по банкам и закатать. 

Соус из слив к мясу 

Слива 2 кг 
Красный перец чили 7-8 шт 
Чеснок 200 г 
Сахар 1 стак. 
Укроп 1 пуч. 
Кинза свежая 1 пуч. 
Кориандр молотый 2 ст. л. 
Уксусная эссенция 3 ч. л.(пробуйте) 

Сливу перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и конечно же помыть все ингредиенты. 
Добавить сахар и довести до кипения. 
Семена кориандра перемолоть в кофемолке. 
Укроп и кинзу пропустить через мясорубку.можно мелко порезать. 
Чеснок измельчить. 
Все ингредиенты добавляем в кастрюлю со сливой и кипятим на медленном огне минут 20-30. 
Соль по вкусу, в конце варки добавить уксусную эссенцию.После пробить все блендером, и опять за кипятить разложить по банкам и закатать или хранить в холодильнике 

Соус 
болоньез 


Состав: 2 луковицы, 3 морковки, пучок стеблей сельдерея, 5 помидоров, 100 грамм томатной пасты, 500 грамм говяжьего фарша. Соль, перец, специи — по вкусу. 

Этот соус пришел к нам из Италии и, естественно, лучше всего его подавать к спагетти (макаронам) и Пропустить через мясорубку говядину. Отдельно пропустить через мясорубку морковь и листья сельдерея. 
На раскаленном оливковом масле поджарить лук до прозрачности, добавить толченый чеснок и, прокрученные ранее через мясорубку, морковь и сельдерей. Все обжарить, затем добавить говяжий фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить, очищенные от кожуры и мелко нарезанные, помидоры, томат пасту, сахар. 
Залить водой или бульоном до получения консистенции пюре. На очень маленьком огне, постоянно помешивая, продолжать варить в течение часа. Перед окончанием варки добавить сладкую паприку, орегано или базилик. 

Соус ремулад 

Cocтав: 2 соленых огурца, 1 красный и 1 зеленый перцы, 2 яйца, 1 средняя луковица, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка каперсов. 
Уксус, сметана, соль, сахар, специи по вкусу. 

Cварить вкрутую яйца. Мелко порубить: соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, петрушку, яйца, лук. Добавить каперсы. 
Все перемешать. Добавить уксус, сахар, перец, соль, майонез до консистенции сметаны. 
Cоус «Ремулад» соус универсальный. Его можно подавать и к мясным и к рыбным блюдам. 

Голландский соус 

Этот соус подается, в основном, к блюдам из овощей. К спарже 
В кастрюлю влить 2 столовых ложки холодной воды. Вбить 2 желтка, добавить соль, пол чайной ложки 5 процентного уксуса, и взбить. 
Далее взбивание проводить на водяной бане, постепенно подкладывая сливочное масло, но не давая смеси сильно нагреваться. 
На каждый желток следует брать 75 грамм сливочного масла. Как только соус загустеет, добавить по вкусу лимонный сок. 

Соус бешамель 

Состав: 1 литр молока, 2 яйца, 150 граммов маргарина или масла, муки в зависимости от нужной вам густоты, специи по вкусу. 

Cоус бешамель (молочный соус) — базовый соус. На основе этого соусa в основном приготавливаются Распустить в толстостенной кастрюле маргарин или масло. Когда масло распустится, всыпать муку. 
Постоянно помешивая, не давая муке подгореть, влить молоко и проварить соус до нужной густоты. Добавить куриный порошок или соль, белый перец и растертый мускатный орех. Снять с огня, дать соусу остыть и влить взбитые яйца. 
Этот соус делается разной густоты. Густой можно использовать как начинку. Более жидкий — как соус. 
В дальнейших рецептах я буду использовать этот соус и вы поймете, как он используется. 
Если этот соус смешать с соусом неaполитанским, то получится соус ЛОРЕН. Если в него добавить поджаренные с луком грибы, то получится соус АЛЬФРЕДО. 

Соус неаполитанский 

Состав: 100 граммов растительного масла, две средние луковицы, 7-8 зубчиков чеснока, пять помидоров, 150 граммов томат-пасты, литр бульона или воды, пучок базилика, две чайгые ложки орегано, специи по вкусу 

Cоус неаполитанский тоже базовый соус. 
На основе этого соусa в основном приготавливаются остальные производные соусы, хотя и он сам тоже входит составной частью в другие. 
Раскалить в кастрюле растительное масло, лучше всего оливковое. Обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук, потом добавить растертый чеснок. 
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать кубиками и прожарить с луком и чесноком. Добавить томат-пасту, сахар, черный перец, сладкую паприку. Влить бульон или воду и потушить. 
Следует помнить, что основным правилом приготовления всех томатных соусов является варка его как можно дольше на очень маленьком огне. 
В конце варки добавить мелко нарезанные листья базилика — это основной ингредиент этого соуса. Если нет свежего базилика, то можно добавить сухой. Также добавить орегано, желательно свежий. Дать остыть до 70 градусов и влить две столовые ложки растительного масла, соус останется блестящим. 
Если в этот соус добавить поджаренные грибы, то у вас получится соус МИЛАНСКИЙ. 
Если вначале с луком и чесноком поджарить острый перец чили и добавить в конце варки нарезанные черные маслины, то получится соус АРАБИАТА.

4208855_3MkJ6kSO2dU (604x403, 57Kb)


Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - банановый десерт

Ингредиенты: 
 Творог — 300 г 
 Бананы — 5 шт. 
 Сметана — 150 г 
 Яйца — 3 шт. 
 Сахар — 5 ст. л. 
 Соль — щепотка 
 Мука — 3 ст. л. 

Приготовление: 
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

1 (564x382, 231Kb)

2 (462x453, 208Kb)

4208855_1 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из мотивов

Топ из мотивов своими руками:

1.
1 (405x606, 228Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами в технике "азиатский колосок"

zaket-1 (604x406, 293Kb)

Стильно, модно, уютно, тепло

Вязаный спицами жакет "Шиншила" в технике "азиатский колосок". Описание, мастер-класс. Также читайте Все секреты вязания! (65 полезных советов)

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в melomansha
Страницы: [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь