-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелочница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2009
Записей: 27
Комментариев: 624
Написано: 10218


Салат "Андалузский"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:02 + в цитатник
3396244_img0665_1 (450x298, 36Kb)/3396244_img0665_11 (450x298, 36Kb)/3396244_i1 (450x298, 36Kb)
Состав
огурец (средний) - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
редька - (средняя) - 1 шт,
лук репчатый - 0,5-1 шт
для заправки
зелень укропа и петрушки,
бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
 
Приготовление
 
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
 
3396244_img0665_2 (450x298, 26Kb)/3396244_img0665_22 (450x298, 26Kb)/3396244_i2 (450x298, 26Kb)
 
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
 
3396244_img0665_3 (450x298, 32Kb)/3396244_img0665_33 (450x298, 32Kb)/3396244_i3 (450x298, 32Kb)
 
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
 
Приятного Вам аппетита!
 
 
 
Рубрики:  Салаты/Салаты овощные


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку