-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелочница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2009
Записей: 27
Комментариев: 624
Написано: 10218


Пирог

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог

 (426x367, 417Kb)

для пирога:
морковь тертая - 300 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
мука - 250 г
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
молотая корица - 1,5 ч. л.
яйца - 4 шт.
- 300 гр.
подсолнечное масло - 1 стакан
ванилин - 2 ч. л.
для глазури из творожного а:
сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
творожный сыр - 200 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
ванилин - 1 ч. л.

Духовку разогреваем до t 180* С. Форму накрываем пергаментом.
Взбиваем 4 яйца миксером, добавляя частями сахар и тщательно взбиваем. Затем добавляем подсолнечное масло.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, содой, солью и корицей. Добавляем в тесто и перемешиваем.

В конце добавляем тертую морковку и порубленные орехи. Выкладываем готовое тесто в смазанную форму. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности.


Готовый пирог можно покрыть глазурью из творожного сыра.Сливочное масло взбиваем в кремообразную массу.Добавляем сыр и перемешиваем. Частями добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать миксером.

Не забудьте украсить свой пирог!
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги, пирожки, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку