Эластичный край резинки- как в магазине! Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, ка...
Читаем два раза. - (0)Читаем два раза. Эту вещь необходимо прочитать сначала сверху вниз, как обычно. А затем снизу ...
Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки) - (0)Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки) Как ...
Мастер-класс Натальи Гюден: Изящные розочки из шелковой ленты - (0)Мастер-класс Натальи Гюден: Изящные розочки из шелковой ленты Driada7.ru Автор мастер-класса На...
А у меня пророс корень имбиря) Буду выращивать имбирное растение - (1)А у меня пророс корень имбиря) Буду выращивать имбирное растение Девочки! Посмотрите на это бе...
Волшебная смесь, вкус детства! |
Такое средство значительно улучшает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы, а также обогащает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Эта волшебная смесь отличное средство зимой и весной, при особой нехватке витаминов. Вот уже в течении 5 лет, каждую зиму делаю это *вкусное лекарство*
Рецепт очень старый. Еще ассирийские жрецы наставляли: «Вкушай этот состав, и будешь весел, как майское солнце».
Если ваши детки не хотят есть смесь, сделайте конфеты, сформируйте шарики и обкатайте их в размолотых орехах или кокосовой стружке
Ингредиенты:
изюм
курага
чернослив
клюква
орехи ( у меня грецкие и миндаль)
лимон
мед
курага темная и очень сладкая, все сухофрукты замочить на 15-20 минут, будут мягче
меда нужно 3-4 столовых ложек
лимон хорошенько помыть, удалить семечки , кожуру оставить... все ингредиенты измельчить в блендере
с таким медом трудно размешать, поэтому....
чуть подогрела на водяной бане.....
вливаем мед в смесь ...
размешиваем
мы любим не однородно протертую смесь, а что бы чувствовалась текстура каждого ингредиента ( но это на любителя...)
в самом конце я положила горсть клюквы целой... знаю что еще можно коньяк добавить, но мне и детям этого не нужно...
вот и готово наше *вкусное лекарство*- как говорит моя малышка
хранить его лучше в холодильнике , мы кушаем смесь по утрам, одну столовую ложку.....
а еще это отличная начинка для пирожков.....
Будьте всегда здоровы!....и конечно приятного аппетита!
Автор
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |