Эластичный край резинки- как в магазине! Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, ка...
Читаем два раза. - (0)Читаем два раза. Эту вещь необходимо прочитать сначала сверху вниз, как обычно. А затем снизу ...
Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки) - (0)Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки) Как ...
Мастер-класс Натальи Гюден: Изящные розочки из шелковой ленты - (0)Мастер-класс Натальи Гюден: Изящные розочки из шелковой ленты Driada7.ru Автор мастер-класса На...
А у меня пророс корень имбиря) Буду выращивать имбирное растение - (1)А у меня пророс корень имбиря) Буду выращивать имбирное растение Девочки! Посмотрите на это бе...
Мандариновый мармелад |
это замечательное лакомство готовить очень просто!
сок 3 мандаринов ( примерно 300 гр.)
пакетик( 10 гр.) агар-агара ...( если нет, можно заменить желатином)
1 стакан -200 гр. сахара
можно добавить чуть лимонной кислоты или сока ( кто любит покислее)
отжимаем сок
у меня полный стакан 300 гр
около 100 грамм отлить в другую емкость
а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара
у меня агартин...в чем разница не знаю, так... размешали хорошенько и отставили на 10--15 мин
в кастрюлю насыпаем весь сахар
и наливаем меньшую часть сока, что оставляли ( 100 гр.)
закипятить ....
влить сок с агаром
довести до кипения
и можно разливать по формочкам
или в одну большую форму
а с оставшийся кожурой .....
я конечно поступлю так......:)))) будет много цукатов :)
вот и застыли ( 2 часа в холодильнике)
порезать на кусочки
можно посыпать сахаром....
получается вкусный жевательный мармелад
Приятного аппетита!
Автор
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |