-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Вкусный ужин можно приготовить из любых продуктов! Лучшие УЖИНЫ №21-50

Воскресенье, 19 Декабря 2021 г. 16:28 + в цитатник

Вкусный ужин можно приготовить из любых продуктов! Лучшие УЖИНЫ №21-50

Праздничная скумбрия, запечённая в соусе. Куриное филе в медово-соевой глазури. Куриные рулетики с грибами. Рисовая запеканка с фаршем. Запечённые куриные бёдра. А также два постных блюда: тушёная капуста с картошкой и тыква, тушенная с фасолью.

Куриное филе с чесноком, мёдом и соевым соусом. Куриное мясо обжаривается до румяной корочки, а затем - с чесноком, мёдом, уксусом и соевым соусом. В результате кусочки филе покрываются глазурью с солёно-сладким вкусом и невероятным ароматом.

куриное филе, чеснок, мёд, соус соевый, уксус столовый, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, кунжут

куриное филе, чеснок, мёд, соус соевый, уксус столовый, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, кунжут

Тушёная капуста с картошкой. Сочетание сочной капусты и мягкого, рассыпчатого картофеля очень удачное. Томатная паста насыщает овощное рагу ярким вкусом с лёгкой кислинкой. В пост такие тушёные овощи вполне могут выступать как основное блюдо.

капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый, соль

капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый, соль

Куриные рулетики с грибами и морковью, запечённые в сметанно-сырном соусе. За счёт начинки из тёртого сыра и обжаренных шампиньонов с луком и морковью рулеты из отбитого куриного филе получаются вкусными и питательными. А сочность и нежность обеспечит соус из сметаны и сыра. Такая оригинальная закуска украсит любой праздничный стол.

куриное филе, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, чеснок, яйца, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

куриное филе, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, чеснок, яйца, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рисовая запеканка с фаршем. Простая рисовая запеканка с сочной мясной прослойкой и сырным слоем сверху. Мясной фарш предварительно обжариваем с луком, так его вкус будет более насыщенным. Благодаря яйцам и сметане запеканка хорошо держит форму и приобретает приятный вкус. К тому же, рецепт запеканки поможет оживить рис, оставшийся от предыдущей трапезы.

рис, фарш мясной, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

рис, фарш мясной, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

Тушёная тыква с консервированной фасолью. Простое, но очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Сладковатая тыква отлично сочетается с консервированной фасолью. Кориандр, паприка и зира придают блюду бесподобный пряный аромат, а томатная паста - яркий насыщенный вкус и цвет.

тыква, лук репчатый, фасоль консервированная, томат-паста, кориандр, зира, паприка молотая, соль, масло растительное, зелень петрушки (для подачи)

тыква, лук репчатый, фасоль консервированная, томат-паста, кориандр, зира, паприка молотая, соль, масло растительное, зелень петрушки (для подачи)

Куриные бёдра в лимонно-медовом маринаде, запечённые в духовке. Сочная, нежная, с лёгкой кислинкой мякоть куриного мяса и сладковатая румяная корочка. Такими получатся куриные бёдрышки, если запечь их в лимонно-медовом маринаде с добавлением чесночка и зернистой горчицы.

куриные бёдрышки, лимон, мёд, чеснок, горчица, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

куриные бёдрышки, лимон, мёд, чеснок, горчица, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Скумбрия в сметанно-горчичном соусе, запечённая с луком. Запечённая скумбрия часто получается суховатой, с горчинкой и своим особым ароматом. Но всего этого можно избежать, если приготовить скумбрию в простом соусе из сметаны и горчицы, вместе с репчатым луком. Сочные кусочки скумбрии с аппетитной корочкой и запечённый лук, - получается ароматно и вкусно.

скумбрия, лук репчатый, сметана, горчица столовая, соль, перец молотый, лимон, кунжут, зелень петрушки (для подачи)

скумбрия, лук репчатый, сметана, горчица столовая, соль, перец молотый, лимон, кунжут, зелень петрушки (для подачи)

https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/vkusny...4c3?&utm_campaign=dbr&

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/птица
кулинария/рыба
кулинария/блюда из овощей
кулинария/вторые блюда
кулинария/блюда из круп/зерна/каши
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку