Салат «Фегато» |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок3 г
Куриная печень50 г
Сладкий перец30 г
Лук15 г
Апельсины30 г
Растительное масло10 мл
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»30 г
Клюквенный соус20 мл
Бальзамический соус6 мл
Соус «Винегрет»10 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Клюква100 г
Сахар50 г
Тимьян3 г
Вода200 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции.
2. Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небольшими слайсами. Обжарить куриную печень со сладким перцем. Соль, перец по вкусу.
3. Микс-салат заправить соусом винегрет.
4. На тарелку выложить готовую печень, сверху уложить микс-салат. Украсить дольками апельсина и бальзамическим соусом.
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-fegato-125700?...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/блюда из овощей кулинария/здоровое питание кулинария/вегетарианская и веганская кухна |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |