Баклажанно-перечный паштет с орехами |
Слова автора: Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и пикантную закуску. Ее можно мазать на хлеб, есть с чипсами или крекерами, со спагетти и прочей пастой, а так же с вареными или сырыми овощами.
Ингредиенты для «Баклажанно-перечный паштет с орехами»:
Время приготовления: 60 минут
Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.
С баклажана снять шкурку и крупно порезать.
С перцев также снять шкурку и очистить от семян.
У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить.
Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи.
Все перемолоть.
Солим и перчим по вкусу.
Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/блюда из овощей кулинария/здоровое питание кулинария/вегетарианская и веганская кухна |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |