-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Баклажанно-перечный паштет с орехами

Среда, 25 Июля 2018 г. 07:53 + в цитатник

Рецепт: Баклажанно-перечный паштет с орехами

Слова автора: Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и пикантную закуску. Ее можно мазать на хлеб, есть с чипсами или крекерами, со спагетти и прочей пастой, а так же с вареными или сырыми овощами.

Ингредиенты для «Баклажанно-перечный паштет с орехами»:

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Баклажанно-перечный паштет с орехами»:

Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.

С баклажана снять шкурку и крупно порезать.
С перцев также снять шкурку и очистить от семян.

У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить.
Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи.
Все перемолоть.
Солим и перчим по вкусу.

Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус.
Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/152110/

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из овощей
кулинария/здоровое питание
кулинария/вегетарианская и веганская кухна
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку