-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Салат "90-60-90"

Вторник, 16 Января 2018 г. 12:50 + в цитатник

Салат "90-60-90"

Автор пишет:

"Вот уж никогда бы не подумала, что можно в процессе диеты так вкусно питаться. Главное найти подходящий рецепт с фото. У меня такой есть, и он называется просто и понятно: салат "90-60-90", просто пальчики оближешь. Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая постоянно следить за своим питание и всегда питается овощами и нежирным мясом. Мясо для сегодняшнего рецепта очень доступно и это куриное филе. Оно чрезвычайно полезно и для диеты, и для обычного режима питания. Куриное филе – это полноценный белок для мышц, поэтому чаще выбирайте именно это мясо. Также в состав входит вкусная капуста брокколи. Это настоящий кладезь витаминов, поэтому не проходите мимо прилавков, где продается этот красивый и полезный сорт капусты. Брокколи содержит немало белка (растительного), кальция, калия, такого микроэлемента как магний (полезные для сердечной деятельности) и даже селен. В ней даже есть витамин С. В брокколи его больше, чем в цитрусовых (апельсинах, лимонах). Предлагаю вам попробовать и такой салат из сельдерея стеблевого с яблоком.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 200 грамм охлажденного куриное филе,
- 250 грамм брокколи,
- 200 грамм маринованных огурцов,
- немного соли,
- 150 грамм нежирной 15% сметаны или натурального йогурта.

Приготовление

Курицу разобрать на волокна
Сварить куриное филе в слегка присоленной воде, остудить, потом разделить на волокна. Это удобно делать руками.

Нарезать огурцы
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Огурцы должны быть не кислыми и не сильно солеными.

Сварить брокколи
Капусту брокколи опустить в кипящую воду (с добавлением щепотки соли) и бланшировать 3-4 минутки. Брокколи после варки можно обдать ледяной водой.

Смешать ингредиенты
Соединить в глубокой емкости курицу, огурцы и брокколи.

Полить сметаной
Полить салат сметаной, перемешать и попробовать на вкус, чтобы всего хватало. Если не хватает огурцов по вкусу, то можно добавить еще буквально половинку.

Приятного аппетита
Готовый салат сразу же подать к столу. Такой салат будет хорош в любое время суток, а главное, что он диетический. Bon Appetite!

http://dieta-prosto.ru/2359/Salat_90-60-90/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/птица
жизнь/здоровье
жизнь/похуделки
кулинария/блюда из овощей
кулинария/здоровое питание
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку