"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи" |
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Опубликовал Александр Стрелец ,
http://dachni-sekret.in/blog/43960415339/YAichnyiy...894BCB8A5503F4C296D7C30802AA22
Рубрики: | кулинария/мясо кулинария/блюда из овощей кулинария/блюда из творога/яиц/молока |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |