Королева новогоднего стола — Утка с яблоками! Вот правильный рецепт ее приготовления |
Справится даже начинающая хозяйка!
За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное!
Правильное, оригинальное запекание заставит не только полюбить румяную утку, но и сделает из вас настоящую мастерицу кулинарии. Рецепт утки с яблоками должен быть в арсенале у каждой хозяйки, и, ходят слухи, что у мужчин это блюдо получается вкуснее. Но это только слухи, правда?
Утка — 1 шт.
Яблоко — 500 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рубрики: | кулинария/птица жизнь/готовимся к празднику праздники/новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |