-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Рыба под маринадом

Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana

4131733_CIMG0021001 (600x425, 142Kb)

Продукты:
0,5 кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 морковки, 
лавровый лист, 
перец (у меня - душистый), 
гвоздика, 
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара, 
0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу. 

Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле,


морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать).


Добавить кетчуп или томатную пасту, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут.


Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Обжарить филе рыбы на растит. масле. Я жарила кусочки, а потом отделила от костей. Уложить слоем в тарелку.


Сверху выложить маринад.


Так выложить поочередно всю рыбу и маринад.Поставить настаиваться на несколько часов.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку