-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:59 15.08.2012
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MelissaBer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись животные жизнь косметология. кулинария ландшафтный дизайн литература магия медицинская генетика музыка нетрадиционная медицина нетрадиционный бизнес природа психология (мотивация поступков) рукоделие цветоводство экология(антропогенные факторы и их влияние на чел

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18669


Свинина Праздничная (Новогодние рецепты 2013)

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:32 + в цитатник

 
Рецепт:
Свинина - 1 кг
Мед - 2 ст л
Джем брусничный - 2 ст л
Гвоздика
Лимон - 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Сначала готовим соус: смешиваем лимонный сок, джем и мед. В мясе делаем надрезы и перекладываем в форму для запекания. Смазываем приготовленным соусом, солим, перчим и в ромбики вставляем гвоздику. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, один час. Свинина Праздничная готова. Приятного аппетита!













































































Рубрики:  кулинария/мясо
жизнь/готовимся к празднику
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

maKnika   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Людочка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку