-Цитатник

MEGA-SOS!!! Киреевк - Тула - Москва. СОБАКАМ ГРОЗИТ ОТСТРЕЛ!... - (0)

MEGA-SOS!!! Киреевк - Тула - Москва. СОБАКАМ ГРОЗИТ ОТСТРЕЛ!... Помогаю информационно. ...

Создаём и редактируем - (0)

Создаём и редактируем Случаются такие моменты, когда надо сфотографировать какое ни будь изображе...

Стикер на рабочий стол - (0)

Стикер на рабочий стол Наверняка, многие знакомы со стикерами, этими желтыми листочками, которые ...

Фоторедактор онлайн Avatan.ru - (0)

Фоторедактор онлайн Avatan.ru Как известно, редактировать изображения и фотографии можно при помо...

Запись дисков с CDBurnerXP - (0)

Запись дисков с CDBurnerXP Бывает, что надо быстро и без проблем записать нужную информацию на ди...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:42 28.12.2011
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангеловы_крылья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2009
Записей: 1224
Комментариев: 1044
Написано: 4681


Мясной венок

Пятница, 04 Октября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясной венок




фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300гр
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт



Способ приготовления:
1.Фарш сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
2.Лук мелко порезать, морковь потереть на корейской тёрке и поставить на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел. Накрыть крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
7.Поставить запекаться в духовку,200* на 35-40 минут.



Серия сообщений "Кулинария-блюда из фарша2":

Часть 1 - Перцы, фаршированные по- итальянски
Часть 2 - Котлетная запеканка
...
Часть 39 - КУРИНЫЙ ПИРОГ С "ГАВАЙСКОЙ" НАЧИНКОЙ
Часть 40 - Необычные фрикадельки
Часть 41 - Мясной венок


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку