-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melid

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мои_любимые_стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 595


Простой рецепт вкусного окорока.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения lukysia Окорок в глазури

Окорок в глазури.
db5e34b5 (400x59, 26Kb)

jambon-glace-au-cafe_emag_article_large (600x400, 84Kb)

db5e34b5 (400x59, 26Kb)
Это очень простое в приготовлении и в то же время- очень вкусное и красивое блюдо.
2 ст ложки оливкового масла
1,5 кг свежий окорок
½ стакана меда
Смешайте ½ чашки черного французского
1 ч. л. корица
1 щепотка молотой гвоздики
30гр сметаны


Смешать оливковое масло и горчицу , соединить со сметаной, всё перемешать.
мясо посолить и густо обмазать получившейся смесью. Завернуть в большой лист фольги, не плотно, оставляя свободное место для воздуха.
Разогрейте духовку. Запекать час.

Между тем, подготовить глазурь: Растопить мед на слабом огне, добавить кофе, корицу, гвоздику. если мёд густой, то добавить немного воды и, помешивая, оставить на медленном огне на 5минут.

Мясо вытащить из духовки, снять фольгу и покрыть мясо глазурью. Что бы глазурь не обгорала, мясо накрыть новым листом фольги ( на заворачивать!) и поместить в горячую духовку еще на 30 до 45 минут .

Можно подавать горячим или холодным.
db5e34b5 (400x59, 26Kb)




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку