-Рубрики

 -Цитатник

Салфетка "Эфирная энергия"Джулии Харт - (0)

Салфетка "Эфирная энергия"Джулии Харт Часть 1 Чародейская аура (8 рядов) Н...

кружевная накидка - (0)

кружевная накидка

Бабушкин Квадрат~ 100 новых мотивов крючков - (0)

~Бабушкин Квадрат~ 100 новых мотивов крючков ♥ в копилочку /3D Granny Squares/2019/ https:/...

100 мотивов Бабушкин квадрат - (0)

Архив - 100 мотивов Бабушкин квадрат - The Ultimate Granny Square Sourcebook. 2019 https://www.li...

Азбука вязания. Спецвыпуск №3 2023г - (0)

Азбука вязания. Спецвыпуск №3 2023г Увлекательная школа вязания на спицах и крючком в одном жу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melenya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АртИнформБюро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Салат-рулет Полено

Пятница, 31 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Салат-рулет Полено- насыщенный, вкусный салат с хорошим сочетанием ингредиентов, красивая и оригинальная подача в виде рулета понравится всем!

 

Салат-рулет Полено

Для приготовления нам потребуется:

копченый колбасный сыр — 350 г
свекла — 2 шт
картофель — 4 шт
соленый огурец — 3 шт
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
майонез
размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки
чеснок — 3 зубка
зелень

Способ приготовления:

Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.

Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с 5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.

На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.

Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.

На свеклу сверху натереть картошку.

На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.

На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.

Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.

Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.

источник

3668121_1385414140_v027 (450x338, 137Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Салаты/сыр
Салаты/свекла

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку