Без заголовка |
Этот рецепт блюда из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. В итоге получается замечательное и вкусное блюдо из молодых кабачков, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье все очень разборчивы в еде, но этот рецепт я повторяю каждый день в течение недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
Кабачки молодые - 2 шт. (примерно 700 г) | ||
Морковь (по желанию) - 1 шт. | ||
Чеснок - 1 зубчик | ||
Масло растительное - 2 ст. л. | ||
Кинза свежая - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Приправы - по вкусу |
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |