Самый простой способ убрать криминал под любой рамкой! Ещё раз напоминаю, МОЙ ДНЕВНИК -ТЕРРИТОРИЯ...
Правильное обьяснение, спасибо автору. - (0)Разное ...
Удаляем фон онлайн. - (0)Удаляем фон онлайн Здравствуйте... Бывает ситуация, что вы ищите в интернете клипарт для поста...
Музыкальная шкатулка - (0)Музыкальная шкатулка Музыкальная шкатулка с песнями. Фамилия исполнителя начинается на ту ...
Делаем надписи красиво онлайн. - (0)Делаем надписи красиво онлайн Заходим на сайт по ссылке ниже. Видим различные надпи...
Сочные мешочки из свинины |
Сочные мешочки из свинины
Нежное мясо, сочная начинка и восхитительный ореховый вкус.
Для этого блюда мне понадобится свинина, лучше всего отбивная или балык. Если используется отбивная, то стоит срезать кость. Очень удобно работать с балыком. Я беру балык, граммов около 800.
Для начинки: 100-150 г очищенных грецких орехов, 1 морковка, 1 зелёное яблоко, соус «Ткемали». А так же соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха
Мясо тонко нарезаю поперёк на порционные пластинки
Каждый кусочек нужно хорошенько отбить. Призываю в помощь пищевую плёнку и кухонный молоток
Подготовленные кусочки подсаливаю. Чуть присыпаю душистым перцем и мускатным орехом
Отставляю, чтобы приготовить начинку. Орехи поджарила на сухой сковороде. Почистила всё, что чистилось и немного измельчила
Морковку натёрла потоньше, яблоко натёрла на крупной тёрке
А теперь собираю мешочки. По центру куска мяса выкладываю морковку, яблоко, присыпаю орехами
Собираю в форме мешочка. Очень эффектный вид у блюда получается, если связать мешочек, например, перьями лука, или суровой ниткой, если не лень потом её удалять. Но тут у меня вопрос стоит ребром – эффектный вид или начинки побольше? Я выбираю начинки побольше. Потому мои мешочки никак не хотят связываться. Фиксирую их зубочистками
Смазываю соусом «Ткемали»
Заворачиваю в фольгу и оправляю на противень. И так с каждым.
Запекаю в духовке минут 40-45 при температуре 230-240 С
Перед подачей вынимаю из фольги, удаляю зубочистки и поливаю выделившимся в фольгу соком. Поэтому фольгу разворачиваю осторожно, чтобы не растерять этот сок.
Предвидя вопрос: «а где же фото половинки вкусности?», отвечаю сразу: а вот оно
Это даёт мне возможность пока фотографирую одну половинку без зазрения совести сжевать вторую. Мм-м вкуснятина – божественный вкус!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ.":
Часть 1 - Куриный сальтисон.
Часть 2 - Сочные мешочки из свинины
Часть 3 - Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Часть 4 - Свиные отбивные в луково-яичном кляре.
...
Часть 47 - Вкусно и полезно! Печёночные котлеты.
Часть 48 - Коллекция. Самое любимое.
Часть 49 - Вкусная, Мясная Бродилка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |