Воскресенье, 29 Сентября 2024 г. 15:29
+ в цитатник
Куриные котлеты
Продукты:
500-600 г куриного филе (я беру филе бёдрышек)
2 крупные луковицы
4 желтка
Кусочек белой булочки замочить в молоке
Соль, чёрный перец
Укроп по желанию
Как приготовить:
Жарю на смеси растительного и сливочного масел.
В первую очередь пожарить лук и дать остыть.
Пропустить через мелкую решётку курятину с луком, укропом и отжатой булочкой.
Добавить желтки, приправить и хорошо смешать фарш.
Формировать котлеты мокрыми руками и обжаривать со всех сторон на среднем огне.
Готовые котлетосы сложить в глубокую посудину и накрыть крышкой - дать им отдышаться и успокоиться.
Метки:
Кулинария
рецепты
обед
Куриные котлеты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-