-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85279


Салака жареная с томатной пастой

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 17:23 + в цитатник
Салака жареная с томатной пастой

Самое простое в приготовлении блюдо. Нежное филе салаки с золотистой корочкой и непритязательной кислинкой от томатной пасты.

Понадобится:

салака — 200 г;
томатный соус — 1 ст.л.;
мука — 1 ст.л.;
1 куриное яйцо;
сухари для обвалки;
соль, перец по вкусу;
масло для жарки.
Очищенную от головы и внутренностей рыбу смазать изнутри томатным соусом. Сложить обратно «рыбкой» и обвалять в муке, затем взбить яйцо и обвалять в сухарях.

Выкладывать «рыбки» на предварительно разогретое масло и жарить с обеих сторон до появления хрустящей корочки.
salaka-zharenaja-s-tomatnoj-pastoj (598x398, 71Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку