-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85560


Салака тушеная

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 17:21 + в цитатник
Салака тушеная

Приготовление балтийской сельди в томатном соусе – это быстрое и простое блюдо, которое точно не оставит равнодушным. Для приготовления одной порции потребуется следующее:

— размороженная салака – 150 г;
— лук – 70 г;
— морковь – 80 г;
— томатная паста (или перетертые помидоры) – 10 г;
— растительное масло – 10 г;
— специи, соль и лавровый лист по вкусу.

Лук необходимо очистить и измельчить, а морковь нарезать мелкой соломкой. Размороженную рыбу следует освободить от головы и удалить содержимое живота.

Для приготовления соуса следует смешать томатную пасту (или перетертые помидоры) с специями и маслом, а затем добавить несколько ложек воды. Далее в казан или глубокую кастрюлю следует выложить овощи и рыбу слоями, как показано на фото, залить маринадом и поставить на медленный огонь на 40 минут.
salaka-tushenaja (700x532, 88Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку