Пятница, 05 Июля 2024 г. 10:33
+ в цитатник
Ежики в сливочном соусе
Ингредиенты:
• фарш – 200 г.
• рис отварной – 4 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• сливки 10% – 200 мл.
• сыр – 30 г.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком.
2. В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму.
3. Делаем соус. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем.
4. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Метки:
Кулинария
рецепты
обед
Ежики в сливочном соусе
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-