Пятница, 17 Мая 2024 г. 19:11
+ в цитатник
Простой супчик с курицей
Ингредиенты:
• куриное бедро без кожи – 1 шт.
• картофель – 2 шт.
• морковь – 1/3 шт.
• лук – 1/4 шт.
• вермишель – 2 горсти
• зелень – немного
Приготовление:
1. Бедро залить 2 литрами воды довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне еще 40-50 минут.
2. Овощи измельчить, добавить в готовый бульон и варить 30 минут на медленном огне.
3. Спустя 30 минут всыпать паутинку и зелень, довести до кипения, выключить и дать постоять минут 10 (чтоб макароны набухли).
Метки:
Кулинария
рецепты
супы
куриный суп
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-