Среда, 08 Мая 2024 г. 21:52
+ в цитатник
Гарнир из батата
Ингредиенты:
• батат – 3 шт.
• оливковое масло
• соль
Приготовление:
1. Очистите батат и разрежьте каждый картофель примерно на 4 части.
2. Разогрейте духовку до 200°С.
3. Отварите батат до готовности.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте оливковым маслом.
5. Выложите сладкий картофель на противень и раздавите его дном стакана. Положите между стеклом и картофелем кусок пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу.
6. Смажьте батат оливковым маслом и посыпьте солью.
7. Запекайте батат 40 минут, через 30 минут после начала переверните.
Метки:
Кулинария
рецепты
гарнир
Гарнир из батата
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-