Среда, 27 Декабря 2023 г. 18:33
+ в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Молоко - 200 мл.
2. Сахар - 200 гр.
3. Какао-порошок - 4 ст.л.
4. Яйца - 2 шт.
5. Мука - 250 гр.
6. Разрыхлитель - 10 гр.
7. Растительное масло - 100 мл.
⠀
Шоколадная паста - 3-4 ст.л.
Свежая клубника
⠀
ГОТОВИМ
1. Смешиваем в миске молоко, сахар и какао. Добавляем яйца и перемешиваем еще раз.
2. К массе добавляем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем, а в самом конце добавляем масло.
3. В смазанную маслом форму вливаем массу и отправляем в разогретую духовку до 180°C на 30 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4. Остужаем, поливаем шоколадной пастой и выкладываем свежую клубнику.
Метки:
Куцлинария
рецепты
сладости
торты
шоколадный торт
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-