-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 84959


Беляши

Понедельник, 14 Августа 2023 г. 17:16 + в цитатник
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым! Готовьте не пожалеете!

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 грамм
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)

Тесто

4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)
вода или молоко для теста — 360 мл
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок

Рецепт приготовления

1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

2. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

3. Обжарить на растительном масле половину лука.

4. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.

5. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.

6. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

7. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.

8. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой.

9. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.

10. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем.

11. Остывшие беляши получаются мягонькими.
maxresdefault (700x393, 60Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку