Понедельник, 29 Мая 2023 г. 10:44
+ в цитатник
Как красиво и вкyсно!
Рецепт чашушули
Нам понадобится:
- Мясо 2кг.
- Лук 600г.
- Томатная паста 2 ст/л
- Соль, сахар по вкусу
- Хмели сунели, паприка
- Чили перец 1шт.
- Красный болгарский перец 3шт.
- Помидоры 1кг.
- Чеснок 1 головка
- Кинза, петрушка
Приготовление:
Говядину нарезаем на средник кусочки, обжариваем на сковородке с растительным маслом, до поджаристой корочки. После перекладываем в кастрюлю, добавляем лук и обжариваем пока лук не станет золотистым. В помидорах делаем надрез, опускаем в кипяток на 5 минут, убираем шкурку и нарезаем на средние кусочки. Далее к мясу добавляем соль, сахар, хмели сунели, паприку, томатную пасту, чили перец, красный болгарский перец, помидоры, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 2 часа на медленном огне
Метки:
Кулинария
рецепты
грузинская кухня
Чашушули
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-