-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 84908


Куриный супчик

Среда, 17 Мая 2023 г. 19:56 + в цитатник
Суп на курином бульоне




4449415_4 (440x400, 29Kb)



стлрастительного  масла



1    крупная  белая  луковивица  сольперецлавровый  лист



крупных  фенхеля 



крупные  моркови  350  г  картофеля



250  г  стеблей  сельдерея 



700  г  куриных  бедрышек  без  кожи 



600  г  филе  куриных  грудок  без  кожи 



стлизмельченного  укропа



1.    Очистите  картофель,  морковь,  лук,  фенхель.  Лук  тонко  нашинкуйте,  фенхель  нарежьте  небольшими  кусочками,  картофель  -  ломтиками.  Стебли  сельдерея  измельчите.



2.    Обжарьте  лук  на  разогретом  растительном  масле  до  золотистого  цвета.



3.    В  кастрюлю  выложите  куриные  бедрышки  и  грудки,  нарезанную  брусочками  морковь,  залейте  3  л  воды,  доведите  до  кипения,  снимите  пену,  посолите.  Убавьте  огонь,  варите  20  минут.



4.    Положите  все  нарезанные  овощи,  варите  еще  25  минут.  В  конце  добавьте  жареный  лук,  лавровый  лист,  поперчите,  готовьте  5  минут.



5.    Выньте  куриное  филе  и  бедрышки  из  супа,  удалите  кости.  Выложите



в  контейнер  1  филе  и  1  бедрышко  вместе  с  1/3  овощей  из  супа,  поставьте  в  холодильник.  Это  пригодится  для  других  блюд.  Остальное  филе  нарежьте,  разложите  по  тарелкам,  добавьте  суп  с  овощами,  посыпьте  укропом.

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку