-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85563


Меренговый рулет

Вторник, 25 Апреля 2023 г. 18:46 + в цитатник
Меренговый рулет

Нам понадобится:
- Белки 4шт.
- Сахарная пудра 210гр.
- Лимонный сок 1 ст/л
- Крахмал 1 ст/л
Для крема:
- Сливки 33% 300гр.
- Сыр маскарпоне 250гр.
- Сахарная пудра 100гр.
- Ванилин 3гр.

Приготовление:
Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в рулет
photo_2023-02-08_16-48-35 (700x525, 53Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку