Пятница, 24 Марта 2023 г. 19:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
Молоко 1,5% - 200 мл.
Желток - 1 шт.
Какао - 15 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Подсластитель - по вкусу
Для шоколадного соуса:
Горячее молоко - 15 мл.
Шоколад (без сахара) - 20 г
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Варим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. На это уйдёт 3-5 минут.
2. Переливаем по креманкам и даём остыть.
3. По желанию можно сделать шоколадный соус.
Для этого смешиваем горячее молоко и шоколад без сахара. Всё перемешиваем и заливаем пудинг.
Метки:
Кулинария
рецепты
десерты
пудинг
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-