Салат из свёклы с творогом
|
|
Понедельник, 13 Июня 2022 г. 11:58
+ в цитатник
Это бомба! Даже не ожидала, что обычные продукты дадут такое невероятно вкусное сочетание. Сладкая свёкла и нежная, пикантная творожная масса удачно оттеняют друг друга. Важно не смешивать ингредиенты, а выложить слоями — так контраст вкусов будет ярче. Рекомендую использовать запечённую свёклу, в ней нет лишнего сока.
Продукты:
2 свёклы среднего размера
200 г творога
небольшой пучок укропа
зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза
Приготовление
Свёклу отварить или запечь. Очистить и натереть на крупной тёрке.
В блендере измельчить творог, укроп, чеснок и майонез, чтобы получилась однородная масса.
В порционные стаканы или креманки слоями выложить свёклу и творожную массу. Можно сразу подавать или поставить салат на пару часов в холодильник, чтобы творожная масса немного застыла.
Метки:
улинария
рецепты
закуски
салаты
Салат из свёклы с творогом
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-