-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85320


Форшмак по-одесски

Вторник, 03 Мая 2022 г. 15:33 + в цитатник
Отличная закуска)

Продукты:

Слабосоленая сельдь 180 г
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 5 мл
Репчатый лук 6 г
Зеленые яблоки 10 г
Сливки 35%-ные 20 мл
Белый хлеб 20 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр филадельфия 40 г
Яблочный уксус 5 мл

Приготовление:
1Сельдь для этого блюда нужна бочковая. Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики.
2Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.
3Яйцо отвариваем до крутого состояния.

Как проверить качество яиц
4Репчатый лук, яблоко, яйцо нарезаем мелкими кубиками.
5В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб. Хлеб нужно слегка отжать от сливок.
6Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.
7Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.
8Добавляем соль и перец по вкусу.
9Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.
10Хранить в холодильнике не больше двух дней.
p_O (600x415, 71Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку