-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85029


Кабачки по-литовски

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 15:14 + в цитатник
Кабачки по-литовски
ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
 
Количество порций: 5-6
 
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.
 
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово! 
 
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мончегорка   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 18:37 (ссылка)
А с луком не нужно кипятить? Если на зиму?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку