LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
medissa71
medissa71
medissa71
-
PNG
flash
gif
gimp
mp3
national geografic
world in photo
-
-
(690)
(409)
NATALI
(29)
(390)
,
(48)
(311)
(263)
,
(249)
-
(11)
(7)
(237)
(207)
(205)
Yutaka Kagaya
(6)
, ,
(202)
, ,
(197)
(186)
(162)
(159)
,
(157)
(7)
,
(148)
,,
(139)
(133)
(121)
,
(116)
, ,
(109)
(97)
()
(72)
, mp3
(70)
(69)
(62)
(61)
, ,
(59)
,
(56)
(52)
(49)
(46)
(42)
,
(41)
(40)
, flash
(39)
(39)
(37)
,
(37)
GIMP
(36)
(32)
(31)
,
(11)
(10)
(31)
(30)
(29)
(29)
(27)
(25)
(24)
(23)
(23)
(18)
(16)
(14)
,
(13)
(12)
(11)
(11)
(9)
3d-max, Corel Draw
(8)
(8)
(8)
(8)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(3)
.
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
(15)
The Shocking Blue - Venus ( / )
: 6363
: 0
Chris Rea - The blue cafe
: 32244
: 0
Nightwish - Sleeping Sun
: 2813
: 0
Eagles - Hotel California
: 21784
: 0
Chubby Checker - Let's twist again
: 4520
: 2
-
- -
-
. / Ancient X-files ( ) [2012.]
(1)
-
-
...
28
-
-
e-mail
-
: 02.03.2010
:
:
: 9862
:
, 01 2012 . 16:52
+
liveinternet.ru/community/4...199109160/
, .
: , 3 - 24 . , .
0,5 ,- 2 1 ( ).
, . 350-400 .
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/medissa71/post199308308/">МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ</a><br/> Я обещала показать и рассказать, как я делаю майонез. Так вот: начинаю с того, что рафинированное растительное масло ложу в морозильное отделение холодильника на 3 - 24 часа. А пусть там лежит сколько угодно, если майонез делаете часто. Если нужно около 0,5 литра соуса,- то взбиваем минуту 2 желтка и 1 чайную ложку готовой горчицы (её делаю тоже сама). Начинаю вводить остуженное масло, вначале каплями потом тонкой струйкой. Используем 350-400гр масла. Когда соус уже густой доб ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/medissa71/post199308308/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA