-Метки

НОСКИ ажурные ажурные узоры крючком ажурный аксессуары амигуруми блог блоги весенняя шапочка для девочки весенняя шапочка с бантиком для девочки выпечка вышивка вязаная туника вязание вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для полных женщин вязание крючком вязание крючком схемы вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами и крючком вязания вязаные модели вязаные туники для женщин дневник игрушки карвинг комментарии комплект крючком крючок кулинария мастер-класс модели описание описания и схемы оригами оригинальный ажурный узор крючком платье спицами пэчворк рукоделие связать тунику спицами снуд спицами спицы схема схемы вышивки схемы вязания схемы вязания спицами тапочки узор узор спицами узоры спицами флористика шаль спицами шапка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шапочка для девочки на весну шапочки для девочки шитье школа вязания спицами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mech

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4429


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2024 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог на кефире, с черешней и шоколадом: летнее искушение с ароматом черешни


Пирог из воздушного кефирного теста с черешней и чёрным шоколадом – интересная вариация на тему любимой выпечки. В быстрое тесто на кефире кладём рубленый шоколад, а сверху выкладываем черешню. После приготовления этого пирога вы сможете убедиться, что простая выпечка может быть потрясающе вкусной! Любителям сочетания ягод и шоколада рекомендуется!


big_428992 (673x449, 191Kb)




127187868_3 (242x38, 23Kb)

(на 6 порций)
Мука – 180 г
Кефир – 200 г
Яйца – 3 шт.
Черешня – 200 г
Шоколад чёрный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Сахар – 180 г
Крахмал – 1 ч. ложка
*
Дополнительно:
Масло сливочное (для смазывания формы) – 30 г
Сахарная пудра (для подачи) – 1 ст. ложка

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Пирог на кефире, с черешней и шоколадом
Подготовить необходимые ингредиенты.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
 
Черешню перебрать, удалить хвостики и косточки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
 
Шоколад мелко порубить ножом.
 
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар. Взбивать до пышности при помощи миксера, около 4-5 минут.
 
Добавить в миску муку (1 стакан объёмом 200 мл + 2 ст. ложки с горкой), кефир и разрыхлитель. Взбивать до однородности, 1 минуту.
 
Добавить шоколад в тесто, размешать.
 
В миску с черешней добавить крахмал, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.
 
Форму для выпечки (у меня диаметром 22 см) застелить пергаментной бумагой и хорошо смазать сливочным маслом.
 
Вылить тесто в форму.
 
И выложить черешню на тесто.
Выпекать при 180 градусах около 45 минут.
 
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку