Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:21
+ в цитатник
Вчера готовила сало,рецепт отсюда с сайта.Потеряла ссылку
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
очень благодарна автору и тем кто мне помог узнать этот рецепт.
Блюдо получилось нежно-вкусное.Даже сфотографировать не успела.Актуально в летнюю жару.Хранить в холодильнике и по мере надобности добавлять в любой гарнир.
У меня случайно нашлась выпуклая крышка с дырочкой идеально подходящая к кастрюле в которую я ставила литровую банку. В нее поместилось 950 гр.,я брала сало с мясными прослойками.В качестве специй-готовый набор специй для шашлыка,добавила соль по вкусу и лавровый лист.
Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-