-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Куриные грудки по-киприотски: снаружи хрустящая корочка – внутри сочная начинка

Понедельник, 07 Января 2019 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Я очень люблю готовить по рецептам Джейми Оливера. Рецепты его просты, быстры, не дороги а в результате получаются замечательные блюда. Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких. 

Куриные грудки по-киприотски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
куриное филе 2 шт.
помидоры вяленые 100 г
моцарелла 100 г
чеснок 2 зубчика
зелень рубленая 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лаймовая цедра 1 ст. л.
итальянские травы 1 ч. л.
соль ½ ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Для приготовления куриных грудок по-киприотски потребуются следующие продукты: Куриное филе грудки с кожей, сыр моцарелла, зелень, вяленые помидоры, чеснок, лайм, растительное масло, итальянские травы и соль. Вместо моцареллы можно взять сыр фета. Так как в рецепте используется куриное филе с кожей, лучше приобрести целую куриную грудку и самостоятельно срезать филе. Готовое филе подсолить.
Для приготовления куриных грудок по-киприотски потребуются следующие продукты: Куриное филе грудки с кожей, сыр моцарелла, зелень, вяленые помидоры, чеснок, лайм, растительное масло, итальянские травы и соль. Вместо моцареллы можно взять сыр фета. Так как в рецепте используется куриное филе с кожей, лучше приобрести целую куриную грудку и самостоятельно срезать филе. Готовое филе подсолить.
 
Для начинки соединить вяленые томаты, их можно нарезать, только не очень мелко. Моцареллу порвать руками. Добавить рубленную зелень, цедру и чеснок. Всыпать смесь итальянских трав. По вкусу добавить соль, если требуется.
Для начинки соединить вяленые томаты, их можно нарезать, только не очень мелко. Моцареллу порвать руками. Добавить рубленную зелень, цедру и чеснок. Всыпать смесь итальянских трав. По вкусу добавить соль, если требуется.
 
Куриное филе выложить на доску, отогнуть малое филе, по центру разрезать грудку вдоль не до конца. Справа и слева от разреза ножом сделать разрезы вглубь, формируя «кармашки». Старайтесь не разрезать филе насквозь. Начинку разделить на две части. Нафаршировать филе.
Куриное филе выложить на доску, отогнуть малое филе, по центру разрезать грудку вдоль не до конца. Справа и слева от разреза ножом сделать разрезы вглубь, формируя «кармашки». Старайтесь не разрезать филе насквозь. Начинку разделить на две части. Нафаршировать филе.
 
Соединить края филе, накрыть малым филе. Для удобства скрепить края зубочистками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленное филе кожей вниз.
Соединить края филе, накрыть малым филе. Для удобства скрепить края зубочистками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленное филе кожей вниз.
Из пергамента вырезать круг, по размеру сковороды, накрыть грудки бумагой. Сверху поставить груз, например, кастрюлю, наполненную водой. Жарить грудки на огне, выше среднего по 3–4 минуты с каждой стороны, дважды перевернув.
Из пергамента вырезать круг, по размеру сковороды, накрыть грудки бумагой. Сверху поставить груз, например, кастрюлю, наполненную водой. Жарить грудки на огне, выше среднего по 3–4 минуты с каждой стороны, дважды перевернув.
Куриные грудки при подаче нарезать ломтиками (не забудьте извлечь зубочистки). Подавать с любым гарниром.
Куриные грудки при подаче нарезать ломтиками (не забудьте извлечь зубочистки). Подавать с любым гарниром.
 
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2022 г. 13:33 (ссылка)
Прочно вошли в наш рацион рецепты из куриных грудок.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2022 г. 21:40 (ссылка)
Как приготовить куриное филе
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2023 г. 14:27 (ссылка)
Это вкусно и просто - куриная грудка
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2023 г. 15:52 (ссылка)
Удобные рецепты из диетического мяса к празднику и каждый день - как приготовить куриную грудку в духовке, в кляре, в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2024 г. 23:44 (ссылка)
Легкие рецепты из диетического мяса на все случаи жизни - как приготовить куриное филе
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку