-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Чизкейк с клубникой и печеньем орео

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Признаюсь, это ну очень вкусно. И основа из орео играет не последнюю роль...
Итак, самый сезон клубники - готовим!
 
IMG_5085 (570x380, 202Kb)
 
3 (242x38, 23Kb)
 
24 шт. печенья орео
4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопить
2 упаковки по 250 г маскарпоне (или другого крем-чиза)
225 г сливок 33-36% жирности
200 г сахара
450-500 г клубники
 
4 (262x38, 23Kb)
  •  

  • Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Полученную мокрую крошку выложить в форму (примерно 20х20 см), утрамбовать. Запечь при 180С примерно 5-7 минут, остудить.

  • Смешать маскарпоне и сахар до однородности. Отдельно немного комбайном измельчить клубнику (оставить немного текстуру). Взбить сливки до крепких пиков, постепенно добавить маскарпоне с сахаром. Аккуратно вмешать клубнику. Распределить смесь на основу и охладить 4 часа в холодильнике (или оставить на ночь).

  • Украсить половинками клубники, взбитыми сливками или безе.

  • Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ХассКи   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2022 г. 21:40 (ссылка)
Мой любимый чизкейк
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 01 Ноября 2023 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 23 Февраля 2024 г. 22:06 (ссылка)
Вам предложу чизкейк
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:10 (ссылка)
Сказочно красиво и вкусно - торт с клубникой рецепт с выпечкой и без выпечки
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2024 г. 15:21 (ссылка)
Эта ягода так хороша в любом виде, что десерт с клубникой любят и в праздники, и в будни
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку