Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 20:01
+ в цитатник
Составляющие салата "Анастасия":
-
один некрупный вилок пекинской капусты,
-
три яйца,
-
300 граммов вареной ветчины,
-
одна куриная грудка (желательно выбрать грудку побольше и также ее следует предварительно отварить до готовности),
-
одна довольно большая горсть грецких орехов,
-
200 граммов корейской морковки,
-
соль, а также зелень и маслины для украшения салата.
Из яиц нужно пожарить тонкие омлетики, взбив их с небольшим количеством воды и добавив немного соли по вкусу. Омлеты затем следует остудить и порезать тоненькой соломкой. Также длинными тоненькими полосочками нужно порезать вареную ветчину. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту необходимо тонко нашинковать, грецкие орехи измельчить.
Подготовленные продукты переложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и совсем немножко посолить. Готовый салат украсить маслинами и зеленью петрушки.
http://otvetin.ru/recept/27874-kak-prigotovit-salat-anastasiya.html
Метки:
салат
рецепты
курица
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-