-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mbali_--

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5120


Синие и перцы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:51 + в цитатник

По аналогии с картошкой на фольге, я решила запечь в духовке перцы и синенькие.

Противень застелила фольгой, перцы и синие помыла. У перцев сделала надрезы, чтобы пар выходил. Через один из надрезов протолкала внутрь кусочек чеснока. Выложила на фольгу.

Синенькие (брала нетолстые) разрезала вдоль и уложила на фольгу кожурой вниз.

Сверху овощи посыпала солью и полила немного оливковым маслом (ложка-две на весь противень овощей). Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Через минут 10 перевернула все на другой бочок. Синие переворачиваю 1 раз, перцы потом еще нужно будет перевернуть. Как ни странно, они готовяться немного дольше.

Когда синенькие уже готовы, я уменьшаю температуру до 150 и оставляю еще на 10 минут, пока "дойдут" перцы.

Готовые овощи раскладываю на тарелки, на половинки синеньких выдавливаю немного чеснока и пару капель оливкового масла. На перцы кладу ложечку сметаны.

 Даже мой муж-мясоед ест такой ужин с удовольствием и не требует мяса! ;)

 
Метки:  

Gorgeous_Blonde   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:32 (ссылка)
ja lublu zape4ennie perci s 4esno4kom. I legko gotovit'. Segodnja poprobyu, moget i mne ydastsja obmanyt' myga-mjasoeda )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку