Куриные ножки в беконе |
Куриные ножки в беконе
Правда, кроме бекона есть еще небольшой секрет. Какой? Расскажу под катом :)
Понадобится:
- куриные голени
- бекон
- сыр
- репчатый лук
- оливковое масло
- соевый соус
- мед
- соль, перец
1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.
2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.
3. Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.
4. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.
5. Можно подавать :)
Автор
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 20 - Шашлык из говядины. 6 редких рецептов
Часть 21 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 22 - Куриные ножки в беконе
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные пупочки или они же , желудочки!
Часть 2 - Пирог с сырным безе "Гармония"
...
Часть 12 - ТУРТ-ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ (Tourte au poulet)
Часть 13 - Золотистая курочка в хрустящей "шубке
Часть 14 - Куриные ножки в беконе
Часть 15 - Курочка в апельсиновом соусе
Часть 16 - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОПУСТИЛ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |