КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ. |
Очень вкусная закуска, особенно для тех, кто любит кабачки. Я предпочитаю делать эту закуску из молодых кабачков, так она более нежной получается.
Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков сыром:
3 -4 кабачка,
100г твердого сыра,
Сухари молотые - 4 ст.л.,
3-3 зубца чеснока,
Сметана 100-150г,
Соль и зелень - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ фаршированных кабачков сыром:
1. Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).
2. Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.
Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.
3. Натрите на терке сыр и измельчите чеснок. Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики. Тщательно размешайте.
4. "Лодочки" из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметанкой и запеките в духовке при температуре 200 градусов (примерно 40-45 минут).
5. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - "Бутоны роз" из кабачков
Часть 2 - Торт кабачковый
...
Часть 26 - Запеканка "Кабачковая фантазия" - я такого еще не пробовала!!!
Часть 27 - Новые интересные блюда из кабачков и цуккини
Часть 28 - КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.
Часть 29 - икра из кабачков
Часть 30 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
Часть 31 - кабачковая икра - CCCP
Часть 32 - Икра кабачковая
Часть 33 - Запеканка из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |