Оладьи из кабачков. |
Оладьи из кабачков.
Блюдо простое и не требует много затрат и времени для приготовления. Поэтому хорош рецепт для завтрака и ужина.
1 кабачок (300г), 1-2 яйца, 3 ст.л. манки, 2-3 ст. л. муки, соль по вкусу, укроп.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить манку, соль, муку, яйца и измельченый укроп. Жарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или любым соусом.
Приятного аппетита
Автор Светлана Прохватилова. Спасибо автору за интересный рецепт.
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - "Бутоны роз" из кабачков
Часть 2 - Торт кабачковый
...
Часть 18 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
Часть 19 - Кабачково-картофельные оладьи
Часть 20 - Оладьи из кабачков.
Часть 21 - Кабачок под летней шубкой
Часть 22 - Торт кабачковый
...
Часть 31 - кабачковая икра - CCCP
Часть 32 - Икра кабачковая
Часть 33 - Запеканка из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |