Лазанья из кабачков |
Берем:
Кабачки-500 гр тонко порезать и обжарить их на сковороде
Начинка:
Лук-200 гр порезать кубиками
Помидоры-300 гр ,ошпарить кипятком и снять с них кожицу
Фарш говяжий-400 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец,чеснок
Обжарить лук,добавить помидоры,немного потушить.Затем всыпать фарш и жарить до готовности,в конце добавить специи.Если фарш будет сухим ,можно добавить немного воды
Сыр твердый-150 гр,натереть на терке
Форму смазать маслом и кладем слой кабачков
На кабачки кладем фарш
На фарш насыпаем сыр
Затем снова кабачки и т.д
Ставим форму в духовку на 20 минут при 170*.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - "Бутоны роз" из кабачков
Часть 2 - Торт кабачковый
...
Часть 9 - Кабачково-картофельные котлеты запеченые
Часть 10 - Невероятно вкусные Кабачковые оладьи с перцем !
Часть 11 - Лазанья из кабачков
Часть 12 - Салат из кабачков
Часть 13 - Кабачковые оладьи с зеленью
...
Часть 31 - кабачковая икра - CCCP
Часть 32 - Икра кабачковая
Часть 33 - Запеканка из кабачков
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 2 - Запеканка "На Ура!" по мотивам мяса по-французски с картошкой.
Часть 3 - Лазанья из кабачков
Часть 4 - Запеканка "Спрятанное гнездо" - запеканка с СЕКРЕТОМ!
Часть 5 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
...
Часть 12 - Запеканка из кабачков
Часть 13 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 14 - Хлебная запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |