КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью
|
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ
Часть 2 - Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром: Объедение для всех!
Часть 3 - Колбаса домашняя вареная. Говяжье-свиная
...
Часть 9 - Котлетки по Гречески...:)
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
Часть 11 - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОПУСТИЛ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |