Кабачковые оладки с фаршем |
Тесто:
Кабачки-100-200 гр(
натереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 натереть на терке
Лук-100 гр
Укроп
Чеснок,перец,соль
Мука-3 ст.л без верха.
Все смешать,посолить,добавить специи
Начинка:
Форш мясной-100 гр
Лук,перец ,соль
Помидор-100 гр порезать кубиками
Сыр твердый-50 гр натереть на мелкой терке
Все смешать,посолить,добавить специи
На разогретую сковороду с маслом ложкой кладем тесто
Тут же на тесто кладем начинку
И закрываем начинку тестом
Обжариваем оладки с обоих сторон на маленьком огне.Подавать со сметаной.Приятного аппетита.
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - "Бутоны роз" из кабачков
Часть 2 - Торт кабачковый
Часть 3 - Кабачковые оладки с фаршем
Часть 4 - Соус из кабачков
Часть 5 - Кабачки, тушёные в сметане - "TÖKFŐZELÉK"
...
Часть 31 - кабачковая икра - CCCP
Часть 32 - Икра кабачковая
Часть 33 - Запеканка из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |