-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в May-Kat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 76
Комментариев: 4
Написано: 111


Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения just_being_lesya говядина с овощами

хочу поделиться отличным рецептом приготовления сего мяса. от себя могу добавить - всегда диетично и конечно же вкусно.

говядину нарезаем кусочками по размеру как отбивные, только чуть меньше. можно не отбивать. на хорошо разогретую сковородку скидываем мясо и закрываем крышкой. мясо должно находиться там 5-7 мин. за это время или раньше ( в зависимости о твашего удобства) нам нужно нарезать половину лука (тонко!!!),
свежий огурец, штук 8 шампиньонов среднего размера и скажем петрушку.(у вас это может быть укроп, кинза, если петрушку вы не любите).

 (525x700, 93Kb)
огонь должен быть слабеньким. по истечению 7 минут, достаем мясо на тарелку, а сковородку заполняем шампиньонами. через 3 минуты к ним присоеденяется и лук. все это мы жарим под крышкой на слабом огне несколько минут пока и грибы, и лук не станут золотистыми. во время готовки добавляем вкусных специй и оригано в грибы.
после этого снова добавляем мясо к грибам и луку и помешивая уже тушим практически готовое блюдо еще минут 5.

 (525x700, 125Kb)
в самом конце добавляем свежий огурец порезаный колечками - придает пикантности. и посыпаем петрушкой. все перемешиваем и накрываем крышкой. огонь выключаем.

вот и готово! можно подавать со спагетти или картошкой по-селянски.
приятного!


 (700x525, 141Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку