Вареники с творогом и укропом |
Семья требует вареников, а вы хотите попробовать что-то новое? Тогда рецепт вареников с творогом в интересном варианте всем 100% понравится. Почему в интересном? На этот раз творог будет с чесноком и укропом.
Особенности вареников:
Время на приготовление вареников– 60 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность вареников – средняя.
Ингредиенты блюда:
Мука – 3 стакана + 1 столовая ложка;
Черный перец и соль – по вкусу;
Теплая кипяченая вода – 100 миллилитров;
Сливки – 200 миллилитров;
Яйцо куриное– 1 штука;
Масло сливочное – 0,5 столовой ложки;
Творог со средней жирностью – 300 граммов;
Укроп – пучок + 2 столовых ложки;
Чеснок – 2 зубчика.
Читать как готовить вареники...
А так же:
Смотреть рецепты вареников...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |