Рулет с творогом и яблоками |
Хотите приготовить творожный рулет с яблоками для своего привередливого чада? Тогда наш рецепт вам в этом поможет.
Особенности рулета:
Время на приготовление рулета – 75 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность рулета – средняя.
Ингредиенты блюда:
Тесто:
Кипяченая вода – 100 миллилитров;
Мука – 250 граммов;
Соль – щепотка;
Масло растительное рафинированное – 6 столовых ложек;
Сахар – 1 столовая ложка;
Начинка:
Корица в порошке – по вкусу;
Сахар – 4 столовых ложки;
Творог нежирный – 200 граммов;
Яблоки зеленые среднего размера – 2 штуки;
Ванилин – 1 столовая ложка.
Посыпка и смазывание:
Желток – 1 штука;
Вода кипяченная – на ваше усмотрение;
Пудра сахарная – по вкусу.
А так же:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |